21:06 

Первая работа никогда не бывает полностью удачным решением.

dzinnai
to study in Seoul
Вот и всё!! Заканчивается моя месячная эпопея с работой в компании одного из крупнейших сотовых операторов. Не смогла, не выдержали нервы!! Да и зрение постоянно намекает, что вот-вот - и начнет падать. Да и где бы я ещё убила столько нервных клеток???Каждый из отработанных дней был словно пытка калёным железом. Я не выходила - вылетала из здания, ведь вне его стен я была свободна!!! Нет больше ни огромной очереди нависающих надо мной звонков, ни просиживания на пятой точке целых 8 часов. Стоит ли говорить об отвращении к строго регламентированным 15ти-минутным перерывам!! Я даже, пардон, по нужде должна была ходить не когда хочется, а когда система сказала.
В гробу и белых тапочках видала
Сию корпоративную систему!
Кому-то там уютно и спокойно,
И греет душу чёртова стабильность...
Но не по нраву мне сидеть на месте,
Вдали от непосредственной беседы.
Да и что толку быть при макияже,
Когда тебя не видит собеседник!!!

В общем, наберусь храбрости и пойду увольняться. С содроганием ожидаю получения жалких копеек за отработанные дни. И тем более обидно сознавать, что трёх недель, потерянных на обучение, уже никто не вернёт.

Конечно, и плюсы можно извлечь из данной ситуации. Итак, что же я получила?
1) Новые знания! Они никогда не бывают лишними.
2) Опыт работы. Пусть и неполный месяц, но всё же.
3) Навык стрессоустойчивости. Теперь могу слушать жалобы и гневные вопли по 8 часов подряд))
4) Знакомства с позитивными людьми!
5) Физическую нагрузку в виде пешей прогулки с работы до дому ежедневно по 40-50 минут. Полезно для здоровья и, опять же, позволяет сжигать жир, пытающийся отложиться за 8ми-часовое сидение на месте.
По сусекам поскрести - и найдётся ещё пара пунктов точно. Но для первого раза достаточно и этого. В общем, теперь я открыта всем ветрам перемен)))

@темы: работа, жизненный опыт, Я, Интересности

URL
   

Эта жизнь прекрасна!!!!

главная